ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

Юлия Владимировна™ и визит Путина

Однажды Юлия Владимировна™ позвонила премьер-министру Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и вместо приветствия сказала:

- Ну что, сынку, допомогли тебе твои донецкие?

Владимир Владимирович посопел в трубку и ничего не ответил.

- Где Таможенный союз с Украиной? - ехидно продолжала Юлия Владимировна™. - Где Единое экономическое пространство? А? - Владимир Владимирович засопел выразительнее. - Неужели нету? Ни ЕЭП, ни ТС? Как же так, неужели Вас кинули?

Владимир Владимирович засопел как паровоз.

- У меня закрадывается мысль: может быть, Вы лоханулись и не тех поддержали на наших президентских выборах? - предположила Юлия Владимировна™ таким тоном, что даже через мобильник было видно, как налилось кровью лицо Владимира Владимировича. - А у Вас такая мысль не проскальзывала случайно, когда Вы с Януковичем и Азаровым безуспешно о Таможенном союзе пытались поговорить?

- Юлия Владимировна™, Вы мне всегда были симпатичны... - выдавил в трубку Владимир Владимирович, но Юлия Владимировна™ его перебила:

- Да я всей Европе симпатична! И Америке заодно! Надо было реализовывать свои симпатии на практике! А так Вы поддержали этих донецких бандитов, и теперь они вас кинули, кинули, кинули!

- Но, Юлия Владимировна™, я почти на сто процентов уверен, что Вы бы тоже меня кинули, - твердо сказал Владимир Владимирович.

- Да откуда Вы знаете!? - возмутилась Юлия Владимировна™. - Ну, может, и кинула бы! Но я, по крайней мере, сделала бы это красиво!

И она бросила трубку. А Владимир Владимирович задумался...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 14

Рекомендував цей запис

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua