ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

За что голодали, Юрий Витальевич?

На суде 23 мая Юрий Луценко заявил о прекращении голодовки. Все вздохнули с облегчением - как бы кто ни относился к экс-министру МВД, ни смерти, ни физических мучений ему не желает никто, кроме разве что совсем уж явных отморозков. 

Теперь впереди у Луценко длительный курс реабилитации, который, конечно же, лучше было бы пройти в больнице, а не в СИЗО, пусть даже и под наблюдением медработников. Однако власть, похоже, решила попрактиковаться в показной суровости на примере Юрия Витальевича.

Вообще, происходящее с Луценко и вокруг него выглядит абсурдно. Нелепый арест, упорное содержание под стражей - это маразм со стороны правоохранительных органов и судебной системы. Мажоры, сбивающие на переходах пешеходов, преспокойно избегают не только путевки в СИЗО, но и справедливого обвинительного приговора - хотя они-то как раз представляют гораздо большую угрозу для жизни и безопасности граждан, чем отставной министр со стремящимся к нулю политическим рейтингом. 

А между тем, судьба экс-министра - в фокусе всех центральных СМИ...

Читать дальше...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

Thanks for your good article. I'm very fond of it. Here I would like to introduce our online New York Giants Jersey store to you. We have various of NY Giants Jerseys on sale. Both wholesale and retail are accepted on the lowest price. You can choose your favotite Eli Manning jersey, Ahmad Bradshaw jersey and many other player's jerseys.

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua