ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

За что голодали, Юрий Витальевич?

На суде 23 мая Юрий Луценко заявил о прекращении голодовки. Все вздохнули с облегчением - как бы кто ни относился к экс-министру МВД, ни смерти, ни физических мучений ему не желает никто, кроме разве что совсем уж явных отморозков. 

Теперь впереди у Луценко длительный курс реабилитации, который, конечно же, лучше было бы пройти в больнице, а не в СИЗО, пусть даже и под наблюдением медработников. Однако власть, похоже, решила попрактиковаться в показной суровости на примере Юрия Витальевича.

Вообще, происходящее с Луценко и вокруг него выглядит абсурдно. Нелепый арест, упорное содержание под стражей - это маразм со стороны правоохранительных органов и судебной системы. Мажоры, сбивающие на переходах пешеходов, преспокойно избегают не только путевки в СИЗО, но и справедливого обвинительного приговора - хотя они-то как раз представляют гораздо большую угрозу для жизни и безопасности граждан, чем отставной министр со стремящимся к нулю политическим рейтингом. 

А между тем, судьба экс-министра - в фокусе всех центральных СМИ...

Читать дальше...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

Хотите узнать подробнее, currency exchange thailand australia http://thailandi.info/bangkok - More info>>> таиланд.экскурсии в паттайе цены на экскурсии в паттайе 2017 экскурсии в паттайе цены у местных экскурсии в паттайе дешевые экскурсии в паттайе по островам

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua