ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

За что голодали, Юрий Витальевич?

На суде 23 мая Юрий Луценко заявил о прекращении голодовки. Все вздохнули с облегчением - как бы кто ни относился к экс-министру МВД, ни смерти, ни физических мучений ему не желает никто, кроме разве что совсем уж явных отморозков. 

Теперь впереди у Луценко длительный курс реабилитации, который, конечно же, лучше было бы пройти в больнице, а не в СИЗО, пусть даже и под наблюдением медработников. Однако власть, похоже, решила попрактиковаться в показной суровости на примере Юрия Витальевича.

Вообще, происходящее с Луценко и вокруг него выглядит абсурдно. Нелепый арест, упорное содержание под стражей - это маразм со стороны правоохранительных органов и судебной системы. Мажоры, сбивающие на переходах пешеходов, преспокойно избегают не только путевки в СИЗО, но и справедливого обвинительного приговора - хотя они-то как раз представляют гораздо большую угрозу для жизни и безопасности граждан, чем отставной министр со стремящимся к нулю политическим рейтингом. 

А между тем, судьба экс-министра - в фокусе всех центральных СМИ...

Читать дальше...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

Hey guys!!! designs and builds specialty lines of lead oxide production equipment, material handling systems, battery related process machinery, parts, and accessories for the battery, pigment, glass, and chemical industries. http://techbasys.com offers technical application and engineering services to help the customer acheive maximum benefit from their equipment and manufacturing processes.

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua