ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

Юлия Владимировна™ и судьба президента

Однажды Юлия Владимировна™ отдыхала после утомительного дня в суде - она даже отменила сеанс сауны, потому что доктор сказал, что две сауны в день - вредно. А в это время в кабинет к президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу зашел его сын Александр. 

Он подошел к усталому отцу, положил руку ему на плечо и спросил:

- Папа, а зачем все это нужно? Все это следствие дурацкое, весь этот суд, где Юлия Владимировна™ только пиарится успешно? Зачем вы все тратите столько сил и времени на то, чтобы повысить популярность Юлии Владимировны™? Еще полгода такой борьбы с ней - и она гарантированно победит на президентских выборах!

- Видишь ли, сынок, - ласково и грустно ответил Виктор Федорович. - В 2010 г. перед вторым туром президентских выборов ситуация была совершенно неопределенная, никто не мог даже приблизительно сказать, кто наберет больше голосов - я или Юлия Владимировна™. И вот когда я ночью накануне голосования предавался тяжелым раздумьям, в моей комнате вдруг сгустился сумрак, и из него появилась невысокая фигура в темной хламиде с капюшоном, скрывающим лицо.

"Добрый вечер, буду краток!" - прошелестел загробный голос. - ”Виктор Федорович, Вы мечтаете выиграть выборы?”
 

Читать дальше



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 17

Day ago i read some shocking info about Omega 3 stuff and now i very wanna buy it. But i'm not really sure which pluses will i have. I've got this [url=https://buy-omega-3.com] omega 3 info [/url] , and now i wanna buy it with lowest price. Any idea?

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua