ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

Норвегия: «Фашисты просто не могут не убивать»

Резня в Осло показывает, насколько фашисты презирают все человеческое, насколько готовы пойти на любое, самое ужасное преступление. И ответственен за преступление в Осло не только конкретный фашист, а вся усиливающаяся грязная волна неофашистского террора и пропаганды, прямо направленная против интернационализма, антифашистской борьбы и международного рабочего движения.

Подробнее...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 51

Голодомор в Украине и других частях СССР показывает, насколько коммунисты презирают всё человеческое, насколько готовы пойти на любое, самое ужасное преступление, даже на физическое уничтожение целых народов. И ответственен за преступление в СССР не только конкретный коммунист, а вся усиливающаяся грязная волна левого террора и пропаганды, прямо направленная против патриотизма, антикоммунистической борьбы и международного демократического движения.

По-моему, так звучит намного лучше!!!

ты старый маразматик!!!!!! Сравнил рабочее движение и фашизм!!!! Ты как был простоватым малообразованным пареньком, так и останешься им, как бы не облагородило тебя общение со мной за это время!!!!!! Вот оно лицо крайне правого национализма и все твои рассуждения ничего не стоят... таков и бандеризм....

коммунисты народы не уничтожали, как я помню..... и судя по итогам их деятельности, противоречивой, как все на этом свете и разной в разные периоды в зависимости от естественного развития любого процесса в этом мире -  Украина весьма выиграла от коммунистов и советского социализма, а вот крайне правая бандеровская идеология. которая сейчас царствует даже на официальном уровне неоспоримо гробит эту страну и еще и плодит несчетное число моральных инвалидов!!!!!!

Левое движение для большинства, Эдушка, вне национальной принадлежности, а правое для избранных)))))))   И эти избранные или вот так делают или готовы мировую войну сотворить уже в который раз только, чтобы от долгов своих избавиться, или в кризис мир заводят и фашизмом истерят........   

Это очень просто!!!!!!!!!!  Если головой думать, а не пропагандистскими брошюрками бандеровского крайнеправого террористического движения........    и кроме этой ненависти у них и нет и не будет!!!!!!!!

Бла-бла-бла. Красный фашизм (ещё именуемый коммунизмом) приравнен и осуждён наравне с коричневым фашизмом (ещё именуемым нацизмом). Две античеловеческие идеологии, отправившиеся на свалку истории и поддедрживаемые жалкой кучкой отставших от жизни теоретических некрофилов.
Ерунда!!!!!!

Эй, кто там поднимает российский флаг?

Наточен серп на кумаче, 

И звёзды караулят купола

Умело управляя рукою палачей!

Коммунизма нет и еще не было никогда и что это такое никто не знает, Эдушка, только ты, как я посмотрю, а вот социализм есть и был!!!
Фашизма тоже ещё не было! Муссолини был ненастоящим фашистом, как и Сталин - ненастоящим коммунистом! На самом деле фашизм такой же хороший, как и коммунизм, просто его ещё не построили!!!
ошибаешься!......
Я ж тебе и говорю, что ты ошибаешься! Неужто ты понял? Радость-то какая!!!
Эду....... ты кроме кулинарного техникума еще где учился?????
Кстати да! Жди от меня скоро следующего рецепта! Ты уже тетрадку завёл, куда мои кулинарные шедевры переписывать??? Или ты просто распечатываешь их прямо из интернета? Автограф хошь? ;)
Эдушка, а как же с бандеризмом быть, ведь это фашизм натуральный, да еще и живее всех живых.........
Эдуард, я многое могу понять, но не подобные пляски на костях. Для вас. антикоммунистов, голодомор теперь стал индульгенцией за любые преступления капитализма. Капитализм заливает мир реками крови уже пять сотен лет, но любое его преступление оправдано вами заранее, любой разговор о преступлениях капитализма - фашистского ли, демократического ли - вы переводите на тему коммунистов и голодомора. Если бы голодомора не было, вы бы его выдумали. Подумать только, миллионы украинских крестьян умирали с голоду для того, чтобы 80 лет спустя сытый латентный фашист использовал их смерть в интернет-борьбе с коммунизмом. Вы сами себе не противны, Эдуард?
Поддерживаю!!!!!!!

Потапов, я многое могу понять, но не подобные пляски на костях. Для вас,  антифашистов, любая перестрелка становится индульгенцией за любые преступления и репрессии коммунизма. Революции заливают мир реками крови уже сотни лет, но любые их преступления оправданы вами заранее, любой разговор о преступлениях революций - коммунистических ли, социалистических ли - вы переводите на тему фашистов (ни к селу, ни к городу). Если бы войн не было, вы бы их выдумали и обвинили во всём фашистов и капиталистов. Подумать только, миллионы людей на протяжении тысяч лет  умирали в войнах и только для того, чтобы тысячи, сотни и десятки лет спустя сытый и не стесняющийся своих античеловеческих левых взглядов коммунист использовал их смерть в интернет-борьбе якобы с фашизмом. Вы сами себе не противны, Потапов?

По-моему, так звучит намного лучше!!!

Всё это демагогия, Потапов. Хорошо, что вы начинаете осознавать, что не стоит танцевать на костях и приплетать затхлый и проклятый историей и людьми коммунизм как красочную и сказочную альтернативу любой смерти, происходящему в мире. Но, похоже, для такого осознания вам ещё потребуется время.

он тебе о том, что фашизм идет по европе полным ходом и размахом, который не может радовать бандеровцев, Эду, а ты этому не радуешься))))))))))) Почему?????

Ты сам понял, что написал?

"фашизм идет по европе полным ходом и размахом, который не может радовать бандеровцев"

Если я бандеровец, то размах фашизма НЕ МОЖЕТ МЕНЯ РАДОВАТЬ, ты это сам постулировал. Зачем же ещё что-то у меня спрашивать?

Эдушка, там пропущено одно маленькое словечко "не"....

Правильно так:

"фашизм идет по европе полным ходом и размахом, который не может НЕ радовать бандеровцев"

Это называется оговоркой по Фрейду, Адвокат! Так что всё там правильно!
ты все желаемое за действительное мечтаешь выдать. но все это тщетно...... Грусть ты моя, Эду!!!!!! А я на тебя так рассчитывал...... думал ты здесь единственный не дурак полный, но куда там!!!!!!!!!!
Ты тоже не льсти себе, подумаешь, когда научишься это делать! А пока не преувеличивай свои способности!
Эдуард, правило №1: Постоянно настаивайте, что марксизм дискредитирован, устарел, умер и похоронен. Далее продолжайте строить прибыльную карьеру на избиении этого предположительного «мертвеца» весь остаток вашей трудовой жизни.

Правило №1: Постоянно настаивайте, что фашизм дискредитирован, устарел, умер и похоронен. Далее продолжайте строить прибыльную карьеру на избиении этого предположительного «мертвеца» весь остаток вашей трудовой жизни.

Хорошо звучит!

Эдуард, ни Ваша клоунада, ни Ваши же пустые штампы ничего не доказывают. Ваше шутовство - это один из признаков постмодернистского вырождения нашего общества, когда истина для большинства не имеет значения, а значимы только различные тексты. Вместо искусства - шоу, вместо критики - паясничанье, вместо дискуссии - словесная эквилибристика. Пустота Ваших слов - лишь отражение пустоты Вашей души и пустоты Вашего культурного мира. Собственно, нет смысла Вас в этом обвинять - Вы всего лишь дитя нынешнего пустопорожнего века. Это я пытаюсь (по большей части напрасно) нащупать элементы наполненности бытия, но с Вашей стороны и не надеюсь найти ни поддержку, ни понимание. Ничего не поделаешь, времена не выбирают - но, по крайней мере, я сохранил способность адекватно оценивать прошлое - которое, в отличие от настоящего, было наполнено смыслом доверху и спресовано действием до предела.
Про постмодернизм согласен, и именно поэтому ваши штампы и ваша буффонада не полнее и не намного умнее моих: что коммунизм, что фашизм - один хрен, и ваша полная неспособность привести против этого хотя бы один нормальный аргумент, отличный от глупой статьи из популярного журнала (типа "10 причин почему пиво лучше женщины"), лишь подчёркивает это обстоятельство для постороннего наблюдателя. Каждая сказанная вами фраза в защиту коммунизма или в обвинение "фашизма" может легко быть перевёрнута с ног на голову, и никто этого даже не заметит, а всё, что вам остаётся говорить в ответ - это отписываться анекдотами и сетовать на постмодернизм. Ничего не попишешь: там, где поработали Ульянов, Мао и Пол Пот вам, к сожалению, уже делать нечего. Присоединяйтесь лучше к анархисту Куклину, у него, по крайней мере, ещё есть надежда )))
Мы с Куклиным и так на одной стороне баррикад. Надеюсь, ни Леонтьевский переулок, ни Перекоп нас не разведут по разные стороны...
Совершенно согласен!!!!!!

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua