ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

Норвегия: «Фашисты просто не могут не убивать»

Резня в Осло показывает, насколько фашисты презирают все человеческое, насколько готовы пойти на любое, самое ужасное преступление. И ответственен за преступление в Осло не только конкретный фашист, а вся усиливающаяся грязная волна неофашистского террора и пропаганды, прямо направленная против интернационализма, антифашистской борьбы и международного рабочего движения.

Подробнее...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 51

ты старый маразматик!!!!!! Сравнил рабочее движение и фашизм!!!! Ты как был простоватым малообразованным пареньком, так и останешься им, как бы не облагородило тебя общение со мной за это время!!!!!! Вот оно лицо крайне правого национализма и все твои рассуждения ничего не стоят... таков и бандеризм....

коммунисты народы не уничтожали, как я помню..... и судя по итогам их деятельности, противоречивой, как все на этом свете и разной в разные периоды в зависимости от естественного развития любого процесса в этом мире -  Украина весьма выиграла от коммунистов и советского социализма, а вот крайне правая бандеровская идеология. которая сейчас царствует даже на официальном уровне неоспоримо гробит эту страну и еще и плодит несчетное число моральных инвалидов!!!!!!

Левое движение для большинства, Эдушка, вне национальной принадлежности, а правое для избранных)))))))   И эти избранные или вот так делают или готовы мировую войну сотворить уже в который раз только, чтобы от долгов своих избавиться, или в кризис мир заводят и фашизмом истерят........   

Это очень просто!!!!!!!!!!  Если головой думать, а не пропагандистскими брошюрками бандеровского крайнеправого террористического движения........    и кроме этой ненависти у них и нет и не будет!!!!!!!!

Бла-бла-бла. Красный фашизм (ещё именуемый коммунизмом) приравнен и осуждён наравне с коричневым фашизмом (ещё именуемым нацизмом). Две античеловеческие идеологии, отправившиеся на свалку истории и поддедрживаемые жалкой кучкой отставших от жизни теоретических некрофилов.
Ерунда!!!!!!

Эй, кто там поднимает российский флаг?

Наточен серп на кумаче, 

И звёзды караулят купола

Умело управляя рукою палачей!

Коммунизма нет и еще не было никогда и что это такое никто не знает, Эдушка, только ты, как я посмотрю, а вот социализм есть и был!!!
Фашизма тоже ещё не было! Муссолини был ненастоящим фашистом, как и Сталин - ненастоящим коммунистом! На самом деле фашизм такой же хороший, как и коммунизм, просто его ещё не построили!!!
ошибаешься!......
Я ж тебе и говорю, что ты ошибаешься! Неужто ты понял? Радость-то какая!!!
Эду....... ты кроме кулинарного техникума еще где учился?????
Кстати да! Жди от меня скоро следующего рецепта! Ты уже тетрадку завёл, куда мои кулинарные шедевры переписывать??? Или ты просто распечатываешь их прямо из интернета? Автограф хошь? ;)
Эдушка, а как же с бандеризмом быть, ведь это фашизм натуральный, да еще и живее всех живых.........

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua