ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

Норвегия: «Фашисты просто не могут не убивать»

Резня в Осло показывает, насколько фашисты презирают все человеческое, насколько готовы пойти на любое, самое ужасное преступление. И ответственен за преступление в Осло не только конкретный фашист, а вся усиливающаяся грязная волна неофашистского террора и пропаганды, прямо направленная против интернационализма, антифашистской борьбы и международного рабочего движения.

Подробнее...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 51

Голодомор в Украине и других частях СССР показывает, насколько коммунисты презирают всё человеческое, насколько готовы пойти на любое, самое ужасное преступление, даже на физическое уничтожение целых народов. И ответственен за преступление в СССР не только конкретный коммунист, а вся усиливающаяся грязная волна левого террора и пропаганды, прямо направленная против патриотизма, антикоммунистической борьбы и международного демократического движения.

По-моему, так звучит намного лучше!!!

ты старый маразматик!!!!!! Сравнил рабочее движение и фашизм!!!! Ты как был простоватым малообразованным пареньком, так и останешься им, как бы не облагородило тебя общение со мной за это время!!!!!! Вот оно лицо крайне правого национализма и все твои рассуждения ничего не стоят... таков и бандеризм....

коммунисты народы не уничтожали, как я помню..... и судя по итогам их деятельности, противоречивой, как все на этом свете и разной в разные периоды в зависимости от естественного развития любого процесса в этом мире -  Украина весьма выиграла от коммунистов и советского социализма, а вот крайне правая бандеровская идеология. которая сейчас царствует даже на официальном уровне неоспоримо гробит эту страну и еще и плодит несчетное число моральных инвалидов!!!!!!

Левое движение для большинства, Эдушка, вне национальной принадлежности, а правое для избранных)))))))   И эти избранные или вот так делают или готовы мировую войну сотворить уже в который раз только, чтобы от долгов своих избавиться, или в кризис мир заводят и фашизмом истерят........   

Это очень просто!!!!!!!!!!  Если головой думать, а не пропагандистскими брошюрками бандеровского крайнеправого террористического движения........    и кроме этой ненависти у них и нет и не будет!!!!!!!!

Бла-бла-бла. Красный фашизм (ещё именуемый коммунизмом) приравнен и осуждён наравне с коричневым фашизмом (ещё именуемым нацизмом). Две античеловеческие идеологии, отправившиеся на свалку истории и поддедрживаемые жалкой кучкой отставших от жизни теоретических некрофилов.
Ерунда!!!!!!

Эй, кто там поднимает российский флаг?

Наточен серп на кумаче, 

И звёзды караулят купола

Умело управляя рукою палачей!

Коммунизма нет и еще не было никогда и что это такое никто не знает, Эдушка, только ты, как я посмотрю, а вот социализм есть и был!!!
Фашизма тоже ещё не было! Муссолини был ненастоящим фашистом, как и Сталин - ненастоящим коммунистом! На самом деле фашизм такой же хороший, как и коммунизм, просто его ещё не построили!!!
ошибаешься!......
Я ж тебе и говорю, что ты ошибаешься! Неужто ты понял? Радость-то какая!!!
Эду....... ты кроме кулинарного техникума еще где учился?????
Кстати да! Жди от меня скоро следующего рецепта! Ты уже тетрадку завёл, куда мои кулинарные шедевры переписывать??? Или ты просто распечатываешь их прямо из интернета? Автограф хошь? ;)
Эдушка, а как же с бандеризмом быть, ведь это фашизм натуральный, да еще и живее всех живых.........
Эдуард, я многое могу понять, но не подобные пляски на костях. Для вас. антикоммунистов, голодомор теперь стал индульгенцией за любые преступления капитализма. Капитализм заливает мир реками крови уже пять сотен лет, но любое его преступление оправдано вами заранее, любой разговор о преступлениях капитализма - фашистского ли, демократического ли - вы переводите на тему коммунистов и голодомора. Если бы голодомора не было, вы бы его выдумали. Подумать только, миллионы украинских крестьян умирали с голоду для того, чтобы 80 лет спустя сытый латентный фашист использовал их смерть в интернет-борьбе с коммунизмом. Вы сами себе не противны, Эдуард?
Поддерживаю!!!!!!!

Потапов, я многое могу понять, но не подобные пляски на костях. Для вас,  антифашистов, любая перестрелка становится индульгенцией за любые преступления и репрессии коммунизма. Революции заливают мир реками крови уже сотни лет, но любые их преступления оправданы вами заранее, любой разговор о преступлениях революций - коммунистических ли, социалистических ли - вы переводите на тему фашистов (ни к селу, ни к городу). Если бы войн не было, вы бы их выдумали и обвинили во всём фашистов и капиталистов. Подумать только, миллионы людей на протяжении тысяч лет  умирали в войнах и только для того, чтобы тысячи, сотни и десятки лет спустя сытый и не стесняющийся своих античеловеческих левых взглядов коммунист использовал их смерть в интернет-борьбе якобы с фашизмом. Вы сами себе не противны, Потапов?

По-моему, так звучит намного лучше!!!

Всё это демагогия, Потапов. Хорошо, что вы начинаете осознавать, что не стоит танцевать на костях и приплетать затхлый и проклятый историей и людьми коммунизм как красочную и сказочную альтернативу любой смерти, происходящему в мире. Но, похоже, для такого осознания вам ещё потребуется время.

он тебе о том, что фашизм идет по европе полным ходом и размахом, который не может радовать бандеровцев, Эду, а ты этому не радуешься))))))))))) Почему?????

Ты сам понял, что написал?

"фашизм идет по европе полным ходом и размахом, который не может радовать бандеровцев"

Если я бандеровец, то размах фашизма НЕ МОЖЕТ МЕНЯ РАДОВАТЬ, ты это сам постулировал. Зачем же ещё что-то у меня спрашивать?

Эдушка, там пропущено одно маленькое словечко "не"....

Правильно так:

"фашизм идет по европе полным ходом и размахом, который не может НЕ радовать бандеровцев"

Это называется оговоркой по Фрейду, Адвокат! Так что всё там правильно!
ты все желаемое за действительное мечтаешь выдать. но все это тщетно...... Грусть ты моя, Эду!!!!!! А я на тебя так рассчитывал...... думал ты здесь единственный не дурак полный, но куда там!!!!!!!!!!
Ты тоже не льсти себе, подумаешь, когда научишься это делать! А пока не преувеличивай свои способности!
Эдуард, правило №1: Постоянно настаивайте, что марксизм дискредитирован, устарел, умер и похоронен. Далее продолжайте строить прибыльную карьеру на избиении этого предположительного «мертвеца» весь остаток вашей трудовой жизни.

Правило №1: Постоянно настаивайте, что фашизм дискредитирован, устарел, умер и похоронен. Далее продолжайте строить прибыльную карьеру на избиении этого предположительного «мертвеца» весь остаток вашей трудовой жизни.

Хорошо звучит!

Эдуард, ни Ваша клоунада, ни Ваши же пустые штампы ничего не доказывают. Ваше шутовство - это один из признаков постмодернистского вырождения нашего общества, когда истина для большинства не имеет значения, а значимы только различные тексты. Вместо искусства - шоу, вместо критики - паясничанье, вместо дискуссии - словесная эквилибристика. Пустота Ваших слов - лишь отражение пустоты Вашей души и пустоты Вашего культурного мира. Собственно, нет смысла Вас в этом обвинять - Вы всего лишь дитя нынешнего пустопорожнего века. Это я пытаюсь (по большей части напрасно) нащупать элементы наполненности бытия, но с Вашей стороны и не надеюсь найти ни поддержку, ни понимание. Ничего не поделаешь, времена не выбирают - но, по крайней мере, я сохранил способность адекватно оценивать прошлое - которое, в отличие от настоящего, было наполнено смыслом доверху и спресовано действием до предела.
Про постмодернизм согласен, и именно поэтому ваши штампы и ваша буффонада не полнее и не намного умнее моих: что коммунизм, что фашизм - один хрен, и ваша полная неспособность привести против этого хотя бы один нормальный аргумент, отличный от глупой статьи из популярного журнала (типа "10 причин почему пиво лучше женщины"), лишь подчёркивает это обстоятельство для постороннего наблюдателя. Каждая сказанная вами фраза в защиту коммунизма или в обвинение "фашизма" может легко быть перевёрнута с ног на голову, и никто этого даже не заметит, а всё, что вам остаётся говорить в ответ - это отписываться анекдотами и сетовать на постмодернизм. Ничего не попишешь: там, где поработали Ульянов, Мао и Пол Пот вам, к сожалению, уже делать нечего. Присоединяйтесь лучше к анархисту Куклину, у него, по крайней мере, ещё есть надежда )))
Мы с Куклиным и так на одной стороне баррикад. Надеюсь, ни Леонтьевский переулок, ни Перекоп нас не разведут по разные стороны...
Совершенно согласен!!!!!!
Рекомендовал эту запись
Кроме идеологий внутри разных, несомненно говно стоящих, человек должен внутренне стать убийцей. То есть тут поле размышления для психологии. А подход чисто классовый это вчерашний отголосок однобокости.
Ты в своем образе Швейка, который ты себе навязал видимо из-за равнодушия, даже не понимаешь, что в мире происходит!!!!! я всегда говорил. что дуракам легче жить, Лози!!! но это слабое убежище для писателя и философа с поэтическим темпераментом коим ты себе нам здесь представлен.... а общество у нас здесь ничем иным не занимается, как обменивается идеями и мнениями и твоя позиция швейка не выигрышная...... ведь никто нас в армию не забирает и на фронт не бросает.... мы только хотим разобраться, а швейка мы читали!!!!!!!!!
Да нет. Швейк в данном случае ни при чем. Да и в бессердечии меня обвинять пока рано. А мнение мое просто и понятно. В душе должен вызреть убийца, чтобы совершить такое. Можно ведь быть идейным без того, чтобы косить людей. То есть не все фашисты и коммунисты людей резали. А только те, кто внутри убийцами были.
твоя сердечность с очень узким кругозором и от этого дает мало пищи и для сердца и ума, а это вещи очень связанный самыми тесными узами!!!!!! мир сложен и не прост........ но его понять можно.... вот мы и пытаемся это сделать.... помнишь мою последнюю дневничковую запись?????? Я там четко передал ошушения этого процесса.......... и поэтому с Потаповым я соглашаюсь, а ты говоришь потому, что так надо и так принято!!!!!!!
Я говорю так потому что хочу так говорить, а не от того что так надо. Такая линия поведения, где что-то НАДО, свойственна больше людям с идеологие в ко.телке, нежели такому идиоту как я
ты прикидываешься каким-то иисусиком.... но таковым не являешься......
В этой истории психологии меньше всего!!!!!!!!
не хочу умничать, но нету ли в этом тексте подмены понятий?
Тут есть шизофрения. Коммунисты и имперцы (а это, по сути, одно и то же) припишут гибель Титаника и убийство Кеннеди мифическим фашистам. И будут плясать от радости и рукоплескать любому, даже самому ужасному, преступлению "в капиталистическом мире", поскольку это якобы проявление фашизма, с которым они борются. При этом куда более чудовищные преступления коммунизма, типа голодоморов, культурных революций и прочих геноцидов будут замалчивать, а тем, кто осмелится об этом напомнить, тут же навесят ярлык "фашист" и будут удивляться, как это он самому себе не противен. Тут даже не двойная, а тройная мораль, или чего побольше даже, не знаю, мораль в какой-то степенной зависимости )))

Ну, я сейчас просто о понятиях говорю, без оценки справедливости текста. Хотя мне, как антикоммунисту (или антибольшевику?) крайне противны преступления красных. По сути, коричневые - вторичны, так как учились у своих восточных соседей, и просто повторяли их методы.

Но мне кажется, что постояные подмены понятий национал-социализма и фашизма служат только одному - отвести ассоциации с грязью, кровью и убийствами от слова "социализм", которое так близко к коммунизму, и уж тем более, к советской власти на 1/6 части суши.

Да это не кажется, а так и есть. Советские комуняки кипятком ссали, когда видели слово "национал-социализм", ибо признавать своё идеологическое родство с нацистами было всё равно что сделать харакири. А фашизм - дело другое, хотя он в сто раз человечнее этих первых двух, хотя, конечно, тоже не подарок. Но что-то мне подсказывает, что наши друзья коммунисты аж бегом бежали бы, расталкивая друг друга локтями, из коммунистической Кампучии в фашистскую Португалию )))
Вперед. Кампучия, вперед! Мотыга на подвиг зовет! К победе нас твердо ведет Великий и мудрый Пол Пот! (на мотив "И вновь продолжается бой") Эдуард, правило №3: Коммунизм или марксизм — это то, чем вы хотите, чтобы он был. Не стесняйтесь клеймить страны, движения и режимы как «коммунистические» независимо от их фактических целей, заявляемой идеологии, дипломатических отношений, экономической политики или отношений собственности.

Правило №3: Фашизм или национализм — это то, чем вы хотите, чтобы он был. Не стесняйтесь клеймить страны, движения и режимы как «фашистские» независимо от их фактических целей, заявляемой идеологии, дипломатических отношений, экономической политики или отношений собственности.

Тоже неплохо звучит, а?

Проблема в том, уважаемый Потапов, что это пустые штампы, которые можно повернуть против или за чего угодно. Но ирония в том, что именно они и доказывают равенство фашизма и коммунизма :)

Absolutely NEW update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captcha recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another categories of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. See you later ;) XRumer20170721
Absolutely NEW update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captcha recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube. See you later! XRumer20170721
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captchas solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. See you later ;) XRumer20170725
Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captchas solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube. Good luck ;) XRumer20170725
Absolutely NEW update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil": captcha solving of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another subtypes of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube. Good luck ;) XRumer20170725
http://www.copic-sketch.ru - интерьерный скетчинг
Hey guys!!! designs and builds specialty lines of lead oxide production equipment, material handling systems, battery related process machinery, parts, and accessories for the battery, pigment, glass, and chemical industries. http://techbasys.com offers technical application and engineering services to help the customer acheive maximum benefit from their equipment and manufacturing processes.
апрапрапр

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua