ПОТАПОВ-БЛОГ

Что написал - то написал.


Потапов

Знамя победы было красным, а не черно-желтым и не триколором!

Георгиевская лента - это элемент наград армии Российской Империи, гори она синим пламенем, а также белогвардейских и белоказачьих войск - кровавых сторонников Единонеделимой России. Генералы этих войск - такие как Краснов и Шкуро, носители черно-желтой георгиевской ленточки, были активными пособниками Гитлера в его войне против народов СССР (и не только). Генерал Москаль совершенно справедливо поднял на днях вопрос об установлении в Луганской обл. памятника жертвам кубанских и терских козачьих войск СС, которые в составе фашистской армии занимались на территории Украины и России кровавыми делами. Надеюсь, Москаль проявит принципиальность и поддержит также установление памятника жертвам СС дивизии "Галичина" - те же яйца, вид сбоку.
Российский триколор, который также пытаются примазать к победе над гитлеровцами, это знамя Российской Освободительной Армии - которая действовала под руководством генерала Власова в составе опять же гитлеровской армии.
Не странно ли, что победу над фашистами Россия и ее сторонники предлагают нам праздновать под символами, близкими к фашизму либо откровенно фашистскими и коллаборационистскими?
Ах да, до того как носители этих символов пошли в услужение к фашистам, эти знамена и ленты означали нечто иное, доброе и светлое?
Ну так не удивляйтесь, если кто-либо выйдет праздновать Победу со свастикой: это ведь древний символ солнца...



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Показать смайлы
 

Комментариев: 23

Яне есть верующий в том смысле, в котором вы обо мне судите. И вопрос веры здесь ни при чем. настоящая вера есть абсолютное ЗНАНИЕ. Где уже нет места ни заботы о том чем дышу и когда это дыхание от меня отберут. Я уже много раз стыкался со смертью. и ЗНАЮ, что в такой момент все теории и словоблудия ломаного гроша не стоят. ИБо тогда все стает на свои места. А ДУХ есть наивысшая логика. Которая вашему приземленному пониманию недоступна. Я вообще не мечтаю кого-нибудь побеждать. А тем более в диспутах. Я доволен тем. что имею. И я не думал вас оскорблять словом сталинист. Вы просто сами выпячиваете демонстративное почитание его. Я здесь ни при чем. Если я рокер, то меня можете называть так. Я буду только доволен.

 




Интересы

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua